源發水電工程
水電工程
公司介紹 最新消息 水電工程承包價格 水電檢測工作 水電工程崗位職責 給水管管道 水電工程估價 水電包括哪些工程項目
 


HOME > 給水管管道
相關消息
 
日期
主旨

給水管管道

1.冷熱水管道應左熱右冷,PPR連接端頭應水平,進出一致。水電工程冷熱水管間距≥30mm (當小區採用集中供暖時,冷熱水管道安裝平行間距不小於20mm。)閥門的安裝位置應便與維修及使用,水管安裝不得靠近電源。 2.根據樓房的結構,有些廚、衛是混凝土構造,有些是磚混構造,安裝水管時開槽避免對廚、衛防水層的損壞,水管宜向頂上排下來。 3.水電工程是金屬水管都必須做絕熱處理 二.電氣管道定位開槽: 1.按照規範標準和設計要求,電源插座高度280-300mm,分體式空調機插座高度可在1800±50mm,電視櫃等特殊位置插座高度可在800mm,開關板高度1300-1400mm, 安裝在門邊的開關與門框企口宜為150-200mm。 2.確定電氣開關、插座終端的位置後,水電工程根據端口位置在牆上、地上確定電氣管道走向的線路。 3.開線槽必須畫線施工,埋置深度應大於10mm。牆、地面遇到結構鋼筋,無法達到埋置深度,可採用蠟管套護套線方法。